Anleitung:
1. Schritt
Die Tinda-Gurken waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Koriander waschen und fein hacken.
4. Schritt
Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Gewürze hinzufügen.
5. Schritt
Die Tinda-Gurken und die Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Korianderblätter hinzufügen und alles für 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Chili abschmecken.
8. Schritt
Das Tinda Masala servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Gewürze nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst bitter werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch eine kleine Menge Kokosmilch hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Tinda Masala. Der Wein bringt die Gewürze und den Geschmack des Gerichts hervorragend zur Geltung.